Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 104|回復: 0

栋哥分享|72個新疆房車自驾游微營地

[複製鏈接]

1050

主題

1050

帖子

3162

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3162
發表於 2021-10-4 15:29:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
比年来,跟着人民糊口程度的提高和私人車保有量的迅猛增加,人们對付休闲、游览、度假的观念產生了根赋性的變革,自驾游览逐步成為年青、時尚型游览者和以家庭為单元的游览者周末、節沐日出游的第一選择。

据社科院游览钻研中間與中國游览車船协會结合公布的《中國自驾游年度成长陈述(2014-2015)》显示,2014年自驾車出游人数约為22亿人次,较2013年增加8%,约占年度出游总人数的61%。

2016年,國度游览局、公安部汐止免留車,办公厅、交通运输部办公厅、河山資本部办公厅、住房城乡扶植部办公厅、國度工商总局办公厅正式下發《关于加速推动2016年自驾車房車營地扶植的通知》,定见指出各地游览办理部分要跟進項目希望环境,实時會同有关部分钻研項目落实中的重大问题,催促營地扶植使命的落实。

這次同享的72個自驾游微營地,遍及新疆天山南北,解决了泛博自驾游車友停靠、就餐、留宿、保护、嬉戏的一揽子需求,進而丰硕了新疆游览目标地路线的後勤补给,為新疆游览添上浓墨重彩的一笔。上圖请笑纳,接待泛博車友踊跃分享!

微營地的創建,充实弥去濕食物, 补了以大型自驾游營地的“板块裂缝”,而且属于轻量型後勤补给站,充实操纵微營地原本的硬件與办事。辅以需要的办事硬件,很好的解决了泛博自驾快乐喜爱者的真正需求。将来3年,规划在天下范畴开辟拓展3000個同享微營地,5年内同享微營地的总数估计到达一万個,遍及天下280個县市,终极普及到乡一级的地域,成為一张真实的“办事網”。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides 手機a片,information storage services.
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣露營車自由行整合服務論壇  

瑜珈創業班, 淨水器推薦, 健康植牙, 系統家具裝潢, 企業資源規劃, 物流公司, 霧眉創業班, 網路遊戲, 電子器材, 美食休閒, 台灣搬家公司, 自體脂肪補臉, 隔音氣密窗, 酒店工作, 台灣商品, 醫美藥妝, 刷卡換現金, 眼科診所體驗, 加盟連鎖, 健檢中心, 肉品批發商,

GMT+8, 2022-1-24 04:42 , Processed in 3.724226 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表