Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 110|回復: 0

大众T6露營房車Flowcampe Casper,让两人的旅行更便捷!

[複製鏈接]

1050

主題

1050

帖子

3162

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3162
發表於 2021-10-4 15:48:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
房車固然小众,可是比年来大師對付自驾游的需求日趋增加,我國的房車市场也呈敏捷增加的状况。今天咱们要说的是公共基于T系列打造的加利福尼亚露營車,英文名為Flowcampe Casper。若是不升顶的话,它是一台尺度的B型房車,海外售价约為64000美元。

房車也分ABC类

依照車长和床位数目的分歧,房車可分為A型房車、B型房車和C型房車。A型房車,可容纳8人,床位也是至多的;B型房車,可容纳2-3人,也称為MPV房車;C型房車可容纳4-6人。

成心境的車顶帐篷

它基于公共T6的底盘打造,因為車内不大内里至多支起一张雙人床,以是要想三到四小我自驾游的话可以選配加装車顶上的帐篷。新車的长宽高為5304x1904x1990妹妹,总质量為2247kg,車子不算大,固然是個房車可是好泊車。車顶上的帐篷也能够说是這台車的一大卖點,在車顶加装帐篷後至关于添加了一個户外的苏息區,也為車内節流了空間,不外在冬季可能就不那末保暖了。露營最佳仍是選择穿暖花开的時候去,如许就算是住在車顶的帐篷里也不怕了。

車内浓烈的露營氛围是怎样回事?

眾圖片中咱们可以看出,車内采纳了大量的木质质料,好比说木质的門板和柜子,主驾驶後面的像小柜子同样的箱体可以拉出来如许就酿成一個餐桌了,下面的抽屉也能够用于储物。座椅采纳了黑红相間的配色,窗帘也是赤色的布艺。火线的主驾驶和副驾驶的厨房過濾網,座椅均可以向後扭转,构成一個简略的會客區,在會客區的左邊是一個水槽、煤气灶和一個容积為30L的冰箱,車内没有淋浴間,不克不及在車内沐浴。當必要苏息時,可以将後排的座椅放倒,然後将椅子後面的雙人床拉下来。整体来讲車内给人的感受十分的田园风,不愧是露營車!
生髮,

車内配备一個18L的清水箱和17L的废水箱,可以選配加装一個热水器,省着用的话可能水還够用;搭载了一台90Ah的锂電池和300W逆變器,和120W的太阳能充電体系,其实不合适远程观光。

动力方面,這台露營房車搭载的是2.0T的發念頭,配备7挡雙聚散變速箱,全時四驱体系,油箱容积80L。平安設置装备摆設方面,新車配备了泊車辅助和多处摄像甲等。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣露營車自由行整合服務論壇  

瑜珈創業班, 淨水器推薦, 健康植牙, 系統家具裝潢, 企業資源規劃, 物流公司, 霧眉創業班, 網路遊戲, 電子器材, 美食休閒, 台灣搬家公司, 自體脂肪補臉, 隔音氣密窗, 酒店工作, 台灣商品, 醫美藥妝, 刷卡換現金, 眼科診所體驗, 加盟連鎖, 健檢中心, 肉品批發商,

GMT+8, 2022-1-24 04:33 , Processed in 0.125725 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表